欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

省自主择业军队转业干部管理服务中心举行省直自主择业军转干部迎春茶话会

 时间:2018-02-05       大    中    小      来源:

   2月1日下午,山西省自主择业军队转业干部管理服务中心举行2018年省直自主择业军队转业干部迎春茶话会,特别邀请历年来各军兵种近50名自主择业军转干部参会座谈,并通过他们向全省自主择业军队转业干部致以节日的慰问。  

                          

                                                                               “迎春”茶话会现场 

    会上,大家欢聚一堂,畅所欲言,交流感想,共叙友情。中心通报了2017年工作和2018年工作计划,对自主择业的相关政策进行了细致讲解。转业干部介绍了就业创业成功的经验,并就如何发挥军人自身价值如何就业创业进行了深入的探讨。同时,他们感谢党和国家一直以来对转业干部的关心和厚爱,并表示,将一如既往地支持配合自主择业军队转业干部管理服务中心的工作,自觉服从中心的管理,保持军人本色,发挥军人优势,勇于担当,努力作为,为山西建设发展做出自己应有的贡献。 

                                              文字报道  温 凯)