欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

中国共产党山西省人社类社会组织行业党委、纪委成立大会召开

 时间:2018-06-22       大    中    小      来源:

6月19日,中国共产党山西省人社类社会组织行业党委、纪委成立大会在山西冶金技师学院召开。会议特邀了省直机关工委副书记余国琦,省直工委组织部副部长程晓彬,省人社厅党组成员、副厅长王建文、吴海亮等领导参加会议。本次会议共有80名党员参加。 

          

                   成立大会现场    (图片摄影  郭小峰)  

会议宣读了《关于成立中国共产党山西省人社类社会组织行业委员会和纪律检查委员会的批复》、《关于同意召开中国共产党山西省人社类社会组织行业委员会和纪律检查委员会成立大会的批复》;报告了成立中国共产党山西省人社类社会组织行业党委、纪委的筹备工作情况;表决通过了中国共产党山西省人社类社会组织第一次党员大会选举办法;投票产生了中国共产党山西省人社类社会组织行业党委委员和纪委委员 

  

      

                 成立大会现场    (图片摄影  郭小峰) 

会议结束后,召开了党委、纪委第一次全体会议,选举吴海亮担任省人社类社会组织行业党委书记,王军担任行业纪委书记。