欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

卢建明一行到省劳动技术学校调研

 时间:2018-06-26       大    中    小      来源:

    6月21日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长卢建明一行到山西省劳动技术学校就学校建设和未来发展规划、师生学习生活等情况进行了调研。

    山西劳动技术学校目前共有在校学生5000多人,教职工205人,开设有铁路轨道供电、铁道运营及安检、铁道通信信号、铁道工程测量、数控加工、机械设备维修、机械装配、焊接加工、电机电器装配与维修、电气自动化设备安装与维修、计算机及应用技术、酒店管理与旅游等几十个专业。学校还是西安交通大学成人高等教育山西唯一函授站,山西省消防总队政府专职消防员指定培训基地。

 

    卢建明在听取学校汇报后,对学校的工作给予了充分肯定。他要求学校加强与用人单位的沟通联系,进一步整合现有资源,积极做好教学管理与教学研讨工作,培养一大批适应社会需求的高技能人才,为我省转型发展做出更大贡献。