欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

全省就业政策培训班在并开班

 时间:2018-07-24       大    中    小      来源:

7月18日,全省就业政策培训班在太原开班。省人社厅副巡视员范裕民出席开班仪式并致辞。 

      

         全省就业政策培训班在太原开班    (图片摄影  王艳晖) 

 

此次培训邀请了省厅就业促进处、职业能力建设处、失业保险处、信息中心、省就业服务局负责同志和业务骨干为学员们授课,内容是当前和今后一个时期的就业形势及就业创业工作措施、国家和省相关就业扶持政策、就业专项资金的使用及管理、职业培训管理及公共就业服务信息管理平台使用实务等。 

通过培训进一步提高就业系统干部队伍业务素质和基本能力,推进就业工作,促进政策落实,发挥扶持政策效应,管好用好就业专项资金,有效防范和化解监管风险,确保各项目标任务按时完成。 

此次培训分两期举行,各市人社局分管培训的副局长、培训科科长及1名业务骨干参加第一期培训,各市分管就业的副局长、就业科科长及1名业务骨干及下辖县(市、区)人社局负责人、就业科(股)长分别参加两期培训。