欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 解答交流

省人社厅召开2017年度目标责任考核大会

 时间:2018-01-09       大    中    小      来源:

  1月6日,我厅召开2017年度目标责任考核大会。以王尚义为组长的省第五目标责任考核组一行到会指导。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白秀平主持会议并代表厅领导班子和个人作大会述职报告。 

      

               白秀平作述职报告   (图片摄影   王艳晖) 

  2017年,厅党组一班人团结带领全体干部职工,坚决贯彻省委、省政府的决策部署,攻坚克难,争优创优,全面超额完成年度考核指标:多措并举提高城镇居民收入,着力促进就业创业,深化社会保障制度改革,创新人才发展体制机制,改革创新迈出新步伐,党建工作取得新成就。 

  会议指出,年度目标责任考核工作,是用新的标尺衡量发展成果、引领发展方向的有力抓手,对各项工作顺利开展有着重要的导向和激励作用。此次考核内容涵盖2017年度全面工作,对于科学评价我厅各项工作,充分调动广大干部职工干事创业的积极性,具有重要意义。 

       

                  考核会议现场    (图片摄影  王艳晖) 

  会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的正确领导下,落实以人民为中心的发展思想,坚持在发展中保障和改善民生,为我省脱贫攻坚、转型发展、全面小康作出更大贡献。 

会议还进行了年度考核民主测评和其他事项。在并厅领导、驻厅纪检组成员、厅机关全体干部、厅属单位班子成员参加会议。 

                                  (文字报道   李林平  王艳晖)