欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 公告通知

卢建明节前看望慰问我厅老干部

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:

2月9日,新春佳节来临之际,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明代表厅党组看望了杜振民、郭培荣、董厚德等离退休老干部,向他们致以新春的祝福,并送去了慰问金。  

     

           卢建明看望89岁老干部杜振民  (图片摄影 王艳晖) 

在离退休老干部的家中,卢建明与他们面对面、手拉手的聊家常,详细询问每一位老干部的身体、生活情况和存在的困难,共同回忆曾经工作的岁月。 

      

        卢建明慰问老干部郭培荣并送上慰问金  (图片摄影 王艳晖) 

卢建明表示,老干部为党的事业贡献了光和热,为我省人社事业的发展作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。厅党组将一如既往的关心和关爱老干部的退休生活,尽最大努力为老同志分忧解难,也希望老干部继续关心支持人社工作。 

      

       卢建明询问老干部董厚德的身体和生活情况  (图片摄影 王艳晖) 

  关切的话语、真挚的感情让每位老干部感受到了厅党组的关怀和组织的温暖。老干部们一致认为,虽然他们已经退休,但他们的内心时刻心系山西人社的发展。今后将继续支持人社工作,为人社事业发展添砖加瓦、贡献光和热。      

                               

                                      (文字报道 李林平 王艳晖)