欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

省直单位“三基建设”基础工作评估组来我厅指导工作

 时间:2018-06-13       大    中    小      来源:

 

    按照《关于开展全省党政群机关事业单位基础工作评估的通知》的安排部署,6月11日上午由省发改委副巡视员胡瑞文同志带队的省直单位三基建设基础工作第二阶段第八评估组一行五人对我厅三基建设基础工作进行了实地评估。省人社厅副厅长王建文出席了评估会议并汇报了全厅三基建设工作情况。厅相关处室负责同志参加评估会。 

         

                 王建文讲话    (图片摄影  郭小峰) 

 

    王建文强化领导落实责任、制定规范标准、健全管理制度、全面夯实基层组织建设、推动基本能力提升等方面对全厅三基建设工作作了详细汇报。他指出,将把三基建设作为新时代推动人社事业发展的强大动力贯彻始终,并以此次评估验收为契机,全面检查梳理基础工作存在不足和短板,按照省委三基办部署逐项推进落实。 

         

            三基建设基础工作评估会现场   (图片摄影  郭小峰) 

    评估组认为省人社厅三基建设基础工作政治站位高、机构健全、管理规范、工作细致,并表示今后要相互学习,对标、达标,共同推动三基建设再上新台阶。