欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

吕梁市人社局李新田副局长等一行来我市参观学习公立医院薪酬制度改革事宜

 时间:2018-06-27       大    中    小      来源:

6月7日,由吕梁市人社局副局长李新田带队,吕梁市人社局、财政局、卫计委以及两家公立医院相关人员15人来我市参观学习公立医院薪酬制度改革事宜。市人社局、财政局、卫计委以及市一、四院相关人员进行了接待。

在认真听取了我市相关部门的汇报后,李新田副局长等一行与我市人社、财政、卫计以及市一、四院相关负责人对我市公立医院薪酬制度改革事宜进行了深入探讨,并对我市改革所取得的成绩十分赞许。他认为:我市的改革为今年吕梁市以及全省公立医院薪酬制度改革试点工作提供了可借鉴的宝贵经验。这次阳泉之行,让他们少走了不少弯路。

当天稍晚,在市人社局相关人员的陪同下,李新田副局长等一行参观了我市第一人民医院。