欢迎登陆阳泉市人力资源和社会保障局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

全省人社系统窗口单位行风建设培训班在并开班

 时间:2018-09-27       大    中    小      来源:

   9月25日,全省人社系统窗口单位行风建设培班在太原开班。省人社厅副厅长王建文出席开班仪式并讲话。 

          

         全省人社系统窗口单位行风建设培训班开班现场     (图片摄影  田 甜) 

     这次专题培训是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实省委省政府和人社部关于推进审批服务便民化、深化放管服效改革、推进三基建设等要求,进一步规范窗口单位管理、改进作风、加强行风、优化服务、提高办事效率,促进全省人力资源社会保障事业健康发展,按照人社部关于进一步加强人社系统行风建设的有关要求,根据《关于进一步加强全省人社系统行风建设改进公共服务工作方案》而举办的,为期5天。  

          

                     王建文讲话    (图片摄影   田 甜) 

     王建文在讲话中指出,全面提升人力资源社会保障公共服务水平是更好地服务民生的迫切需要、是更好地履职尽责的迫切需要,同时也是解决现实问题的迫切需要。窗口单位工作人员要提高政治站位,统一思想,深化共识,改进作风,进一步提升窗口人员的服务意识和业务水平,促进工作质量和服务水平的全面提升。他要求参训学员要强化学习意识,带着问题学,坚持学用结合,以新的理念、新的方法、新的思路来改进、完善窗口工作。要坚持问题导向,认真自查梳理问题清单,积极谋划改进窗口工作的思路和举措。同时,要加强纪律观念,严格遵守中央八项规定和中组部规定,把主要精力放在学习上,约束好自己的言行,维护好人社干部的形象。 

           

          全省人社系统窗口单位行风建设培训班开班现场     (图片摄影  田 甜) 

     各市分管窗口单位行风建设的局长、人事处(科)长、省市两级窗口单位行风建设的负责同志参加培训